省局安全管理部副主任王兴荣来到团队检查和评估安全生产目标责任工作。
时间:2019-03-24 12:54:55 来源:松溪资讯网 作者:匿名


省局安全管理部副主任王兴荣来到团队检查和评估安全生产目标责任工作。

资料来源:本网站生产安全部

点击: 1039

添加时间: 2011-12-17 09: 20: 38

12月12日,省安全管理局副局长王兴荣和部门负责人徐锡昌来我队检查评估安全生产责任。段启国上校,党委书记许志强,副队长钟明,刘鹤庆及生产安全部全体人员陪同检查评估。

王兴荣介绍了安全生产目标责任检查和评估工作流程,简要介绍了今年的整体安全生产形式,并认真听取了我们团队的安全工作报告。

王兴荣充分肯定了我们团队安全生产工作的成果。他指出,一线队始终牢固树立“把握安全就是??把握发展,把握安全就是??抓住效益,把握安全就是??把握民生”的理念,坚持“安全第一”的原则。 ,预防为主,全面管理“,落实领导责任。在安全理念的灌输,安全基础的深化,安全管理体系的建设,安全标准化的探索和安全文化的培育方面取得了良好的成绩。

高峰徐碧才摄影报道