去年移植的路树,为什么它是一块死亡?
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


花园公司将加强

移植树木维护

快报(记者孙宇春)昨天,现代快报报道了南京松山一家苗圃中大量移植树木的死亡事件。南京凯林花园表示将积极应对。在分析树木死亡的原因时,公司承认管理层没有地方,将立即予以纠正。

根据凯林花园的介绍,虎山苗木基地移植的树木是维依路和地铁3号线,树种主要是臭鼬。由于项目的进展,它不是最好的季节,树木的根源受到管道的影响。挖掘完整的土球是不可能的,这对树木的成活率有一定的影响。

此外,移植后第一年,一些树木有一定比例的“假活”现象,导致第二年树木死亡率上升。今年夏天,由于天气持续高温干燥,坡面蓄水能力差,水分蒸腾过快,根系供水不足,最终一些移植树木死亡。同时,维修工人在城市主干道和公共绿地上投入大量精力抵御干旱,维护这个苗圃基地不到位。

该公司表示,下一步将继续增加投资,增加人员,并加强养护措施,如在苗圃中移植树木悬挂营养液和松根浇水,以最大限度地提高树木的成活率。

此外,树木死亡率很高,据说它与维一路的快速重建有一定的关系。 “当这棵树在去年6月左右移动时,它只是暂时的,它会在一段时间后被移回。”工作人员说,当时我也做过测试,发现树木搬回后,施工现场关闭,甚至不能浇水。因此,这部分臭鼬被移走,移回,然后被移走,树木受伤。

工作人员说,事实上,这种树由于项目移植到苗圃,开发商不会想要它,而且市政工程现场后不会恢复。只有中国南方航空和十三等学校才有一部分。但无论如何,作为花园公司,在接受树木之后,仍然有必要履行保护责任。