徐汇华盈商业中心将全面翻新。建成后,将为73,000人提供服务,辐射范围为3公里。
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


3月21日,龙湖集团与上海华普实业有限公司签订合同,共同改造徐汇区华景镇华盈商业中心,并建设上海第四个TOD(公共交通)模式。身体。

建成后,将为华英地区73,000名永久居民和3公里辐射范围内的340,000户提供三层概念活力的公共生活中心。同时,为了积极响应国家“留下而不投机”的号召,该项目的一部分将转变为长期出租公寓,为年轻人提供各种规模的长租公寓产品。该计划将转变为龙湖长期租赁公寓品牌——。

华英商业项目计划于2019年开业。

该项目是华英区首个精品社区商业项目。它在三公里范围内辐射客户群。服务对象主要针对年轻家庭。它引入了华英第一家“互联网”概念精品店,这是一家多元化,立体化的精品店。整个场景的儿童形式,主题时尚影院线等,将华洋地区的历史文化与广场设计完全融为一体,融合时尚潮流元素,营造新的概念空间,为商业增添光彩。华英升级。

经过几年的努力,华英的商业布局已初具规模。例如,华英商业广场一期工程设有大型超市,肯德基,必胜客,克里斯汀,晨光文具,台州海鲜城,香玉面馆等基本生活和商业设施。同时,该镇的花鸡路和华发路有两家商友马超市。这些商业设施的布局有利于周围居民的日常购物需求,也满足周围居民的基本需求。