私人汽车免费体检,维修工时30%折扣
时间:2019-03-25 02:01:38 来源:松溪资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

私家车免费“体检”

维修时间减少30%

2015-3-5 6: 51: 30点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛百军通讯员周其峰)记者于4月7日至22日从区交通管理办公室了解到,该区将以“提高维护透明度”为主题,开展维修行业便利服务和汽车运营。改善民生服务业“。免费“检查”促销活动。

“所有一流和二等维修企业(主要是4S店)都将参加此次活动。当时,镇海的所有非经营性小型车(不包括超过8辆货车和1吨以上的货车)都可以在上面。该公司的免费“体检”,如果出现故障,营业时间维护时间费用为30%折扣(不包括事故车辆)。区运输管理办公室相关负责人表示,四星级以上的维修企业将于3月15日当天实施200元以下。车辆维修时间免费,车辆维修200元以上部分工作时间超过30%的折扣。

此外,还有几家4S店将参与扩展服务活动。车辆维修业务将于18:00至21:00开放,维修工时将收取50%的折扣,但业主必须提前一天预约。

活动前,参与维修的公司将通过短信,电话,电子邮件等方式通知手机用户,并将活动横幅悬挂在活动的显眼位置,以宣传促销内容。

在活动期间,在车辆被诊断和诊断后,公司还将发布“体检报告表”。一旦发现车辆有故障,在获得车主同意后将对其进行维修和更换。 “那时,业主可以前来体验相应的免费体检和优惠维修服务。”这位负责人说。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻