吉林长春市场可能要上升到东北地区的苗木市场
时间:2019-03-24 12:54:55 来源:松溪资讯网 作者:匿名


今年,长春周围的春节很冷,但雪不大,没有冬雨。目前,气候对幼苗生产没有影响。目前,长春当地的糯米苗不能动,只是有苗木买卖,短信,电话等苗木活动已经开始,在这几天,长春将有两个苗木交易会,市场将是进一步清楚。

从目前的清单来看,对直径为12厘米至20厘米的树木的需求非常大。然而,由于对山地幼苗的严格控制,直径为7厘米或更大的树木供不应求。乳房直径为5厘米至6厘米的红叶李目前每株超过400元。较大的尺寸基本相同。乳房直径为5厘米至7厘米的金叶蝉价格为270元,每株300元,然后是乳房直径。每增加1厘米,价格增加40元;紫叶厚梅,胸径5厘米以上,供应量很小,紫叶厚梅直径3厘米至4厘米,每株约200元,同期价格同期是150元和170元;海曙目前数量很大,但除了'王'海獭外,其他来源都很小,供不应求,目前海獭的直径超过1厘米,价格约为50元,如此作为'王族',乳房直径为3厘米。鲷鱼每株150元至170元。

据了解,2010年至2011年,吉林省种植的白芍种子总量超过3000吨。 2012年,仅种植了约500吨。 2012年,种植和嫁接的金叶鲤鱼将于今年发布。预计金叶芽的价格将是今年春天的价格。会升起来。目前,金叶嫁接苗每株约1.8元,预计上涨至2.2元至2.5元。然而,2013年,白芍种子种植面积上升至1000吨左右,因此金叶树苗市场将出现波动。

至于灌木篱墙,就目前情况而言,长春周边地区仍然处于低谷。现在招标还没有开始。需求量不小,但价格仍然不好,但多叶的丁香,水蜡和红叶约1米高。李等工程苗的质量普遍不高,优质苗木难以生存。丹东柏树和紫叶风箱价格大幅下跌。 1米高的丹东柏每株仅约2元,比2013年春季低约70%。珍珠绣线前的销售情况较差,数量减少,播种量减少。东北地区比其他地方更温暖。这是等待和观察市场并规划布局的最佳时机。今年,云南,贵州等南方地区遭受冻害。托儿所受到严重影响,库存减少。城市景观也受到灾难的影响。没有必要补充苗木,但无论是否有霜冻损害,估计今年全国绿化投资不会减弱。因此,从宏观分析来看,绿化苗木市场的情况将会上升,幼苗的实际使用量将会增加。但是,三点种,七点管理,目前气候异常,为什么绿化质量好?专家提倡种植本土树种,我再次呼吁苗圃开发本土树种,良好的绿化树木经得起时间的考验。

潘立军(长春新立生鲁林苗木专业合作社)于2011年荣获“全国十佳苗木经纪人”称号。十多年后,他成立了一个合作社,带领当地种子农民共同发展。