中国建筑电气工业成果发展论坛在北京召开
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


为庆祝中华人民共和国成立60周年,展示中国建筑电气工业60年来的辉煌成就,回顾60年来中国建筑电气工业的发展历程,弘扬中华民国建筑电气工业60年的发展历程。中国建筑电气行业几代建筑电气人才的努力和开拓精神。未来,中国建筑文化中心,中国建筑学会建筑电气分会,中国建筑电气工业联盟等相关组织将于2009年11月12日在北京举办“中国建筑电气工业成果与发展论坛”。来自全国各省(省,自治区,直辖市)建筑设计研究院的首席建筑师,电气工程师,房地产经纪人,工程公司,建筑电气制造商,行业媒体朋友等500多名代表参加了会议。共同回顾和期待国家建国60周年。中国建筑电气行业的发展和成就。

会议讲台

会场

论坛以“光荣历史,对未来充满信心”为主题,邀请相关政府,协会,协会,电气章节,情报网络等领导和建设电气行业资深专家和行业企业家,全面深入探讨论坛。对未来的分析和展望。

论坛的主题是:回顾中国建筑电气工业60周年的发展;中国建筑电气工业对中国经济社会发展的贡献;中国建筑电气工程设计与技术创新报告;中国建筑电气行业发展史趋势报告;中国建筑电气行业未来发展方向和前景。

中国建筑学会电气分会主席王金元

施耐德电气(中国)投资有限公司销售总监,配电及电气部门

论坛为中华人民共和国成立六十周年举办了“中国建筑电气工业成果发展论坛”大型颁奖仪式。中国建筑设计研究院等31家设计院在中华人民共和国成立60周年中荣获“中国建筑电气工程设计成就奖”。包括设计院总工程师洪元璋在内的20多人获得了“中华人民共和国成立60周年中国建筑电气个人成就奖”。 ABB,施耐德等公司在中华人民共和国成立60周年之际荣获“中国建筑电气工业成就奖”。颁奖晚宴现场

中国建筑电气工业发展论坛秘书长何志祥先生说:这次会议是过去和未来的一次会议,是中国建筑电气工业史上的一个里程碑。